: 0317-20730988

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

纷赋酒庄(Wolf Blass)黄牌系列全新升级瓶身登场 限量版臻酿礼盒抢先庆贺中秋

 

来源: 作者: 发布时间:2017-07-24

 

  近日,澳大利亚葡萄酒先驱品牌纷赋酒庄(Wolf  Blass)特别呈献的新瓶升级发布活动在上海举行。此次活动聚焦于纷赋黄牌系列的赤霞珠、霞多丽、梅洛、设拉子四款单一品种葡萄酒的新瓶身——将瓶盖升级为木塞盖、加长瓶身高度、优化瓶身底部凹槽等设计,以及雄鹰展翅腾飞的新品牌Lo-go的亮相。纷赋酒庄首席酿酒师克里斯·哈切尔(Chris  Hatcher)先生也亲临上海与嘉宾共品臻酿,见证纷赋澳洲经典葡萄酒的魅力。
纷赋酒庄在澳洲得天独厚的风土中耕耘半个多世纪以来,以稳定上乘的葡萄酒品质和酒款风格,载誉无数。纷赋黄牌作为酒庄的核心系列,由创始人Wolfgang Blass先生于1966年创立,51年来无间断提供质量稳定的单一品种葡萄酒。此次发布会也提前发布了限量版中秋节礼盒包装,夺目的黄色盒身点缀以喜庆的中秋花灯和盛放的梅花,以烘托浓郁的节日气氛。据悉,在中秋节前夕,纷赋酒庄限量版中秋节礼盒将在麦德龙、山姆会员店、华润万家、Ole精品超市、永辉超市等商场发售。