: 0317-20730988

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

沐浴露空瓶子不要扔,简单挖几个洞,放家里太实用了

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-05

 

 用完一瓶沐浴露后,剩下的空瓶子大部分人都会选择直接丢掉,当然也有收集起来卖废品补贴家用的,如果你身边的TA是这样的人,请一定要珍惜,老话说的好,吃不穷喝不穷,算计不到要受穷。

言归正传,今天的主题是要教大家一个小妙招,只要在沐浴露瓶子上挖几个洞,就可以变成一个非常实用的小物件,真的太厉害了,下面一起来看看。

 

第一步,先将沐浴露瓶子的衣服脱光光,露出那洁白无瑕的肌肤。

 

第二步,把瓶底切掉,挖出第一个洞,如图。

第三步,将瓶口的部位也切掉,挖出第二个洞。

 

 

 

第四步,接下来要在瓶身挖出6个洞,瓶底处4个圆形,瓶口处2个椭圆形,先用记号笔标记出每个洞的位置,如图。

第五步,用美工刀或剪刀分别挖开6个洞。

 

 

第六步,洞挖好后的效果就是这样子的啦。

第七步,用打毛机把第个洞口的边缘都软化一下,把锋利的边缘处理一下,放止割伤手。

 

 

这样,一个360度无死角塑料袋收纳筐就完成了。下面来试试效果吧,先把一堆各式各样的塑料袋垃圾袋塞进去。

 

直接塞进去就行,不用花时间折叠。

 

然后,可以上面抽,下面抽,左面抽,右面抽,随你怎么抽,想要什么袋子,就抽什么袋子。

 

 

 

挂上墙上也很方便哦,怎么样,是不是非常实用呢,赶紧试一试吧。

 

每天学两招,生活乐更多。