: 0317-20730988

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

粉丝泪目打call 瓶子:就算挨骂也要为仙阁呐喊

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-12

 

 腾讯体育讯 北京时间11月11日,KPL秋季赛常规赛收官周第3比赛日,AS仙阁迎来KPL秋季赛最后一战,仙阁众人轻松上阵,AS仙阁2-0横扫GK,最后一战捍卫荣耀。赛后现场粉丝高呼仙阁队名,为仙阁打劲加油,期待他们明年能重回KPL赛场,现场不少粉丝更是为AS仙阁流下泪水。

粉丝泪目打call 瓶子:就算挨骂也要为仙阁呐喊

现场小姐姐集体为AS仙阁打call

赛后,AS仙阁主力核心队员无痕在微博上安慰伤心的粉丝,“下个赛季肯定还是会打的,粉丝们先别担心啦。 ​​​​”大心脏选手无惧失败,不过还是有不少粉丝集体心疼无痕,纷纷为痕神打Call。

粉丝泪目打call 瓶子:就算挨骂也要为仙阁呐喊

无痕赛后发声

KPL解说瓶子在今天AS仙阁获得比赛胜利后,嘶声大吼为AS仙阁呐喊,赛后他在微博上发声,“看你们夺冠,也会陪你们离开!预选赛加油,下届kpl还想等你们归来。”解说李九也在微博上为AS仙阁加油,发文道:“我有两杯酒,一杯敬过往,一杯敬朝阳。”

粉丝泪目打call 瓶子:就算挨骂也要为仙阁呐喊

解说瓶子为AS仙阁加油

AS仙阁官方微博上不少粉丝更是真情流露,深情祝福AS仙阁未来一路走好,表白自己喜欢的队员,有资深仙阁粉丝丸子就在微博上写出自己喜欢仙阁这些年的故事,“喜欢仙阁。大多是源于@AS仙阁辰鬼 一个清爽笑起来很好看的大男孩。这个喜欢是初印象。认识辰鬼后,我本着肥水不流外人田的想法要给他介绍女朋友、一个很好看的女孩。他当着女孩的面说自己有女友。大学就开始谈恋爱了。我才更喜欢他。因为真诚。这种喜欢是欣赏。今天最后一场的比赛。@解说瓶子 跟我说你一定要去现场看。无奈我手上有未完成的工作。我选择了一边工作一边听比赛。瓶子说到仙阁时特别激动。我害怕观众会来喷。于是提醒了一句,收着一点,不要太捧仙阁了。瓶子回了一句:我今天就是做好了挨骂的准备。突然泪目。于是回复了一个支持的表情。”

粉丝泪目打call 瓶子:就算挨骂也要为仙阁呐喊

粉丝为AS仙阁加油

正是有无数“不在巅峰慕名而来,不在低谷转身离去”的粉丝支持,让AS仙阁充满无限可能,他们与仙阁的故事还将继续下去,相信在不久后还能与AS仙阁再会,到那时将会是王者归来!