: 0317-20730988

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

海南(海口)青少年活动中心举办“瓶子变身玩转创意”活动

 

来源: 作者: 发布时间:2018-04-15

 

  中新网海南新闻4月14日电(李英)4月14日下午,海南(海口)青少年活动中心主办快乐课堂“瓶子变身玩转创意”环保教育活动,传播环保理念。本期活动共吸引了20组亲子家庭参与。

  课堂伊始,主讲老师宫娜娜就环保知识和孩子们进行了趣味问答。通过生动活泼的趣味问答,增强了孩子们的环保意识,也激发了孩子们的奇思妙想。随后,老师们向孩子们仔细介绍了如何使创意想法实现在废弃瓶子上。孩子们在宫老师的引导下,亲子们相互协作,在各式各样、大大小小的废弃瓶子上,用心勾勒着自我的奇思妙想。

  通过本次“瓶子变身玩转创意”环保教育活动,孩子们不仅深刻体会到要努力学习,还要积极投身环保活动;学会将垃圾分类处理,变废为宝;学会通过自我的双手,让未来的生活更加丰富多彩。(完)