: 0317-20730988

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

阿伯大腿夹紧瓶子偷渡饮料被谯翻 店家霸气回应!

 

来源: 作者: 发布时间:2018-05-08

 

 「这家五x级平价火锅已经够便宜了,还这样子贪小便宜,台湾人真是无极限!」前几日一名网友在《爆料公社》PO出影片,只见这位阿伯将店内无限畅饮的饮料,偷偷摸摸躲在桌子底下,倒进大瓶子里。今店家也证实有这件事,「开餐厅不怕客人喝,也未禁止打包饮料,但观感不佳还是会劝导一下」。

这家火锅店主打平价,百元出头就能饱餐一顿,最贵也不到200元,店内白饭及冷饮为自助式、无限取用。如此佛心的价格还被这一家三口偷渡饮料,让网友们怒轰,「有这么穷吗」、「你儿子都感到为你丢脸」、「耻度无限,全家都贪小便宜,长大还得了」。

《苹果》报导,五鲜级平价火锅鼎力店今天证实,店内确实发生此事,他们开餐厅当然要让客人吃饱,也未禁止打包饮料,不过把瓶子夹在两腿中间偷偷打包的行为,社会观感不佳,也影响到其他位客人的权益,日后再有此事,会先劝导。