: 0317-20730988

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

学生遭强行灌白酒 瓶子砸头 常州一技校学生遭霸凌

 

来源: 作者: 发布时间:2018-05-11

 

 5月9日晚,一则《常州科贸技校一学生被多名恶霸强行灌白酒和矿泉水!》的视频出现在本地论坛,引发关注。记者看到,长度为1分46秒的完整版视频。视频中只见一个多名男子围着一名身穿黑红色衬衣瘦个男子,让瘦个男子灌白酒和大瓶的纯净水。期间,瘦个男子喝吐了,但众人仍逼迫瘦个男子继续喝,甚至用瓶子砸头,又脚踹,言语中有威胁之意。

 

今天(10日)上午9点30分,记者赶到涉事的常州科技经贸技工学校,校方负责人朱校长表示,他们在昨晚9点就关注到了网帖。“这个事情发生在五月初,视频中被灌水的学生确实是我们学校的学生,视频中的其他人都不是我们学校的。”朱校长表示,目前他们已经联系了学生、家长、老师,核实相关的情况,具体的事件细节好在调查,一有进展会立刻向媒体和市民公布。“我现在只能说,网帖的内容和我们了解到的内容有很大差别。”

记者多方确认,事情发生在生5月1日,事发地点在西瀛里明城墙段,5月4日,家长已经向警方报警。目前,南大街派出所和学校所在地兰陵派出所已经介入调查,相关细节在摸排中。