: 0317-20730988

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

凤凰查获假酒12288瓶

 

来源: 作者: 发布时间:2018-11-03

 

 宝安日报讯(记者 李军涛 通讯员 余巍巍 林洋宇)10月29日,凤凰街道社区网格管理中心网格员,在日常巡查中发现一处存放假酒的窝点,通过配合相关职能部门协同处置,查获假酒12288瓶。

据了解,10月29日,凤凰街道东坑社区网格员在日常巡查时,发现位于辖区东发路26号某物流仓库内存放着茅台和五粮液等一批名酒,价值不菲,疑似假酒,但网格管理中心没有专业设备可检测判断真假。职能部门初步断定是假酒后,凤凰街道社区网格管理中心立即配合相关部门联合处置,及时扼制假酒流入市场。经有关部门现场检验和清点,初步确定疑似假酒一共有16卡板,每卡板64件,每件12瓶,共12288瓶,产品均由职能部门查扣处理。据悉,被查处的公司是近期搬迁到该物流园的,该公司声称新的营业执照还在走流程,东坑社区网格员已多次上门提醒其营业执照变更登记相关事宜,并已将旧的营业执照拍照存底。

凤凰街道社区网格管理中心相关负责人表示,偏僻和隐秘之处是不法分子制假、藏假容易渗透的地方,加上一些商贩法制观念不强,在高额暴利的引诱下容易制假、藏假、售假。接下来,凤凰街道社区网格管理中心将加大对城中村、山林等较为隐蔽的重点地段进行全方位、地毯式的巡查,发现隐患立即上报。