: 0317-20730988

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

一瓶金帝博增产药 何以让山东300亩包地郎重树包地信心

 

来源: 作者: 发布时间:2018-10-29

 

 在农村大块地包地户中,有不少返乡创业青年。这里面,有赚得盆满钵满的;也有只剩鸡肋“骑墙纠结”的。经营主体小、机械化程度低、劳动经营成本大、农资投资成本高,这些客观因素样样都在左右着包地户们的命运。

越是这样,每一项投入就越要权衡再三,精心甄选。

金帝博增产药在实际应用中,有不少就属于大块地的包地户。

 

(山东德州夏津县东李官屯镇连贞农药化肥经营部老板李连贞接受东方今报猛犸新闻记者采访)

10月4日下午,由河南豫之星作物保护有限公司金牌增产药金帝博,联合东方今报、中华网河南“绿色增产中国行”活动的第16站——走进中国山东德州夏津县东李官屯镇李连贞农资。

 

(山东德州夏津县东李官屯镇金帝博增产药种植户李保玉接受东方今报猛犸新闻记者采访)

“第一次使用了金帝博增产药后,我就没再换其他药,一直用。”

43岁的邵长征,是山东德州夏津县东李官屯镇西肖官屯村人,五六年前开始包地,手里有“300多亩地”。说起这些年的包地经历,他感慨,如果不精打细算,并没有像最初设想的“躺着就能挣钱”那么美好。

“劳动力贵,农资投入高,粮价不稳,再加上如果哪年风不调雨不顺,种地亏本的很正常!”邵长征感叹,“不过金帝博增产药使用后,庄稼不害病不说,基本每亩都能增产二三百斤!”邵长征说,别看这多收的二三百斤,几百亩下来就是一笔不小的收入,这也使得他重又树立了包地的信心。

 

(山东德州夏津县东李官屯镇农户李保玉说,金帝博增产药让他家的红薯每亩增产1000斤)

“金帝博增产药让我家的地瓜(红薯)每亩增产1000斤,哈哈,我种几十年地没见过恁厉害的药!回家蒸后尝了尝,(红薯)口感还很香甜。”

59岁的李保玉讲起金帝博增产药的效果,很兴奋,专门又以双手比划红薯堆的高度。

 

(山东德州夏津县东李官屯镇金帝博增产药种植户邵长征接受东方今报猛犸新闻记者采访)

“金帝博增产药在这里使用了两三年后,用的越来越多,都是农户在替我宣传,老户介绍新户来店购买。”山东德州夏津县东李官屯镇李连贞农资老板李连贞介绍。

李连贞说,他经营农资生意20年,像金帝博增产药的效果,在国产药里“很少找”,“尤其是还能治病,就这一点上,就给农民们省下不少钱和工夫”。

李连贞最后这句话,引得坐在旁边的李保玉和邵长征不住点头。

 

(山东德州夏津县东李官屯镇农户邵长征说,他300亩土地的收成金帝博增产药立了大功)

 

 

河南豫之星作物保护有限公司董事长李国建介绍,“绿色增产中国行”活动,旨在深入贯彻国家精准扶贫战略的基础上,积极倡导呼吁绿色农业、绿色增产之理念。邀请媒体团一起,追随豫之星出品的金牌增产药,从东北三省的黑土地,到彩云之南的红土地,从黄河下游的齐鲁大地,到中国西部的黄土高原。走进千家大零售商家,踏访每一寸金帝博增产药试验田,来亲身体悟一瓶增产药的增产“中国梦”。